【安卓中文网】三星首款曲面柔性屏手机Galaxy Round开箱

简介:

  三星在上周推出了全球首款曲面柔性屏手机Galaxy Round,而目前网上已经流出了该机的开箱视频。Galaxy Round支持LTE-A高速4G网络,采用5.7英寸大屏幕,为了保证续航时间,三星在包装中提供了两块原装电池,每块为2800mAh容量。

  虽然采用的是柔性屏幕,但该机机身并不能自由弯曲,只是屏幕左右两侧向上弯曲,整体呈弧形。此外,它的背部采用与三星Galaxy Note 3相同的仿皮革型塑料材质。

  从视频中可以看到,包装盒中除了手机本身和两块电池,还配有无线充电pad以及耳机、(替换)耳机套、USB 3.0数据线和充电器等一些常规配件。

  看开箱视频前先来回顾一下Galaxy Round的规格:5.7英寸1080p触控屏、骁龙800四核处理器、3GB内存,提供1300万像素摄像头以及2800mAh电池,售价为100万韩元,约合人民币5685元。

安卓中文网(收藏本站)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved