【安卓中文网】全部都是亲儿子 五代谷歌Nexus手机大对比

简介:

  从2010年至今,谷歌一共推出了五代的Nexus手机。从最初的Nexus One到最新的Nexus 5,谷歌亲儿子手机不止是外观改变而已。为了充分展示这五款Nexus手机的差距有多少,日前科技网站phonebuff特意对它们进行了一系列的对比测试,包括开机速度、游戏开启速度和网页加载速度对比。

  作为硬件的变迁,前两代的Nexus One以及Nexus S采用的是1GHz单核处理器、512MB内存,Galaxy Nexus为1.2GHz双核以及1GB内存,而Nexus 4、Nexus 5都跃升至四核处理器以及2GB内存。

  从测试可以看到,无论是开机速度测试,还是游戏加载、网页加载测试中,Nexus 5都处于领先水平,而第二名的是Nexus 4,紧跟其后的则是三儿子Galaxy Nexus、二儿子Nexus S,而比较老旧的第一代Nexus One在以上三个测试中表现的非常迟钝。

  尽管性能差距比较大,但这也恰好反映了谷歌Nexus手机,以及整个Android平台在过去三年间的巨大提升。下面这几款Nexus手机,哪款曾是你的最爱呢?

安卓中文网(收藏本站)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved