【安卓中文网】LG曲面手机G Flex神奇“自愈”功能演示视频

简介:

  LG在上个月推出了首款曲面手机G Flex,而除了造型另类之外,该机的背壳还具有自我愈合功能,可以自动修复小的划痕。在日前,LG通过一个一分多钟的视频,来展示了G Flex神奇的“自愈”功能。通过以下视频可以看到,LG使用机器分别在G Flex和普通智能手机的后盖上制造出了划痕,左侧的普通手机后壳划痕会永远留在上面,而G Flex背壳上的划痕则会慢慢消失。

  G Flex机身还有一个优点没有在视频中表现出来——防坐弯。该机可以防止出现iPhone那种被坐弯的情况,一旦被坐弯,自己会反弹回来。

  LG G Flex采用6寸720p的柔性屏幕、2.3GHz的高通骁龙800四核处理器,配备2GB内存以及32GB存储,提供一颗1300万像素摄像头,内置3500mAh柔性电池,运行Android 4.2.2系统。据了解,G Flex售价为999900韩元,折合人民币约5770元,将于今天在韩国首发上市。

安卓中文网(收藏本站)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved