【安卓中文网】LG G Flex弯屏跌落测试视频 依然非常不抗摔

简介:

  LG G Flex是该公司推出的首款曲面柔性屏手机,它拥有可以自愈的机身背部。之前的试玩还显示,这部曲屏手机不怕被坐弯。那么,它怕摔吗?

  日前国外科技媒体AndroidAuthority特意对G Flex进行了一番跌落测试。测试内容包括手机背部朝下跌落、侧边朝下跌落以及屏幕朝下跌落。

  从测试视频看到,LG G Flex虽然采用的是很有弧度的柔性屏幕,但依然非常不抗摔。在第二轮的侧边朝下跌落测试中,屏幕左下角就碎了,到了屏幕朝下测试中,屏幕上面也碎了。不过曲屏也有些好处,比如屏幕的中间部分则被保护的很好。

  该机的“自愈”背部也没有传说中的那么神奇。在以下测试中,机身背部被摔出了大大小小多个痕迹,但是直到测试结束,这些伤痕并未消退。莫非是这些磕碰痕迹超出了官方认定的“微小伤痕”的范围?

安卓中文网(收藏本站)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved