【安卓中文网】一山岂能容二虎?魅族MX3和小米3评测视频

简介:

  魅族MX3和小米3一直以来都是智能手机市场中的欢喜冤家,同时它们也是近几年发展比较迅速的国产品牌,不过小米的价格优势也让魅族对它是恨得牙痒痒,双方经常是一波未平一波又起,粉丝们之间还时不时的爆发口水战。不过好不好也不是自己说的算的,下面安卓中文网为大家带来了一段魅族MX3和小米3评测视频,通过视频对比能更直接的比较它们之间的区别。 


魅族MX3和小米3评测视频

  通过这段魅族MX3和小米3评测视频我们对它们各自的上手体验有了一定的了解,无论是外观、屏幕、配置以及软硬件支持,王自如也都详细的为大家进行了解说。不过我们也不得不承认小米3在多数情况下均比魅族MX3更强悍,这也印证了它“为发烧而生”的宗旨,但是数据都是给人看到,最重要的还是实际体验,一山难容二虎,孰优孰劣还是要看用户用户们上手体验了。

   

安卓中文网(收藏本站)

更多视频观看(点击这里

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved