【安卓中文网】魅惑女人心!全新美图手机1S开箱视频展示

简介:

       

        美图秀秀今年5月发布了旗下首款主打自拍美颜的智能手机美图Kiss,2000元售价搭配实用的前置摄像头美颜功能,一经推出便成为众多自拍控的标准配备。近日,美图秀秀又再度推出美图Kiss的升级版,并启用正式命名美图手机1S。

        从视频中我们可以看出美图手机的人群定位非常明确,就是主要针对女性客户群,通过粉嫩的包装就能非常明显的看出来,一些贴心的配件,也肯定会深得妹子的心啊!还有豪华的手机箱子,平时也以让妹子们当做首饰盒加以利用。

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved