【安卓中文网】三星Gamepad游戏手柄 游戏操作能力测试

简介:

       

          游戏手柄,大家一定见过或用过,它可以为用户来带极佳的游戏体验。在手感、操作性、提高游戏性等方面有着很大的优势,这是鼠标、键盘替代不了的。最近,三星发布了一款针对Android智能手机的手柄控制器Smartphone GamePad。这是一款较为高端的游戏手柄,国内目前还未出售,而英国也是最近才发售,价格为80英镑(约790人民币)。

        在视频中小编将会对gamepad的外观做一个大致的介绍,还有几款游戏的测试 目前,三星Gamepad手柄支持多款大型游戏,还有许多模拟器等游戏也都能使用。而小编在实际测试中,试玩了《VR网球挑战赛》、《激流快艇2》、《拳皇97》、《恐龙快打》等游戏,它对游戏的操作性有了很大的提升。

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved