【安卓中文网】柔性屏幕成为未来焦点!三星概念视频发布

简介:

  三星是首个开创柔性屏幕手机的品牌,而在这一块三星似乎对自己的柔性屏幕相当乐观。早在上个月的时候,三星在网上发布了一段名为"Display Centric World"的概念视频,在这段三星概念视频中展现了很多科幻的东西,这让我们不得不对未来手机屏幕充满了幻想。


三星概念视频

  我们通过这段三星概念视频看到了很多超乎现实的高科技,甚至让人无法想象,触屏高科技不断的融入生活当中。但是我们相信,只有想不到的,没有做不到的,在未来的5到10年时间里这些也不是没有可能去实现的。

  这段三星概念视频中出现了很多各式各样的显示设备,而给我留下最深刻印象的,除了墙面、桌面、车玻璃显示之外还有类似“三折钱包”一样的平板电脑/智能机设备。

  在这段三星概念视频里我们看到了很多超乎现实的高科技,甚至让人无法想象,触屏高科技不断的融入生活当中。但是我们相信,只有想不到的,没有做不到的,在未来的5到10年时间里这些也不是没有可能去实现的。

安卓中文网(收藏本站)

更多视频观看(点击这里

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved