【安卓中文网】我们的时代!土豪小米春晚广告正式发布

简介:

  近日小米在优酷上上传了一段名为《我们的时代》春晚广告片,但一直都是加密状态看不了,而且小米官方还声称这段广告会在春晚黄金时段投放,时长一分钟,而且在这段小米春晚广告中不会出现任何小米产品的信息。

  这段小米春晚广告视频中介绍为:我们的名字叫年轻,在追逐梦想的路上,我们不断向前,去探索、去改变、去拼搏,我们的时代来了,小米,为发烧而生。

  如今这段小米春晚广告已经在昨天正式投放作为小米有史以来投放最大的一部广告,它并没有我们想象中那么气势宏大,整体延续了小米此前广告片那种励志的风格,总体来说就是“不经历风雨怎能见彩虹”。如果大家有印象的话去年小米也在晚会期间投放了名叫《嘿嘿》的广告,当时时间只有15秒,估计有很多机友们印象不太深,而今年这段小米春晚广告长达一分钟,这次绝对让大家过瘾。

安卓中文网(收藏本站)

更多视频观看(点击这里

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved