【安卓中文网】巨屏时代的到来!华为MediaPad X1上手试玩

简介:

  随着智能手机市场的竞争不断增强,很多厂商们开始将自己的手机屏幕越做越大,甚至有的已经可以当平板来用了,而且这种平板是屡出不止。目前华为推出了一款新品MediaPad X1,一款具备通话功能的7英寸Android平板电脑。

  华为MediaPad X1外观设计极为轻薄,重量仅239g,宽度为103.9mm,厚度仅7.18mm。在配置上这款平板在机身正面配备了一块7英寸1920×1200分辨率LTPS显示屏,搭载1.6GHz海思Kirin 910四核处理器,内置2GB内存和16GB机身存储,同时在拍照上采用了500万前置+1300万后置摄像头提供5000毫安时电池。另外该平板支持WCDMA、TD-SCDMA、TD-LTE和FD-LTE网络,以及WiFi 802.11n,不过现在关于该机的售价还没有公布,感兴趣的朋友们可以先通过华为MediaPad X1上手试玩视频来了解下。

安卓中文网(收藏本站)

更多视频观看(点击这里

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程