【安卓中文网】【科技探秘】手机双摄像头究竟有什么好处?

简介:

  现在市场上的智能手机基本上都配置了前后置摄像头,前置摄像头的加入为那些喜欢自拍的GG、MM们带来了福音,但是就在大家使用的时候有没有想过手机双摄像头究竟有什么好处呢?今天安卓中文网小编就来带大家走进科技探秘,看看它到底有什么好处。

  一个独立的相机模块上却有两个摄像头,下面图像中出现的小玩意就是HTC下一代旗舰手机M8最受关注的新功能。之前有媒体报道这样的新技术可以大幅改善手机摄像头的聚焦功能和成像画质,但实际的作用真的是这样吗?在本届MWC 2014移动世界大会上,国外著名科技博客Engadget专门采访了长期从事该领域研究的专业公司Corephotonics工作人员,而Corephotonics目前正在研究和制造双镜头概念手机。

  该公司的负责人告诉大家他们的产品虽然不会使用在HTC M8身上,但是未来会使用到其他产品上,究竟双摄像头会给大家带来怎样的改变呢?下面就通过一段视频来看看手机双摄像头究竟有什么好处。  

安卓中文网(收藏本站)

更多视频观看(点击这里

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved