【安卓中文网】走自己的路让别人去说!Nokia X成功ROOT

简介:

  作为昔日的手机巨头,诺基亚曾在当初表明不会踏入安卓行列,但是随着市场竞争的激烈和用户们的需求,如今昔日老大也逐渐妥协。在这次的MWC2014展会上,诺基亚发布了三款Android手机,其中有款就是Nokia X。 

  在日前召开的MWC大会上诺基亚正式公布了首款安卓设备--Nokia X,而在不到一周的时间内开发者KashaMalaga就宣布该机成功Root。它成功的饶过了设备上已经锁定的bootloader,在Root之后刷 入了原生的Android系统,在随后的演示视频中显示Nokia X能够像数以万计的Android设备一样运行你喜欢的任何Android程序。

  在今天这段视频演示中,Nokia X运行相对比较新的Google Now启动器,不过KashaMalaga提供的Root方法相对来说比较简陋,尽管能够运行使用Root文件资源管理器“Gapps”或者Recovery,但是过程还是比较麻烦的,而且有点常识的人都知道手机一旦ROOT将会失去保修资格。

安卓中文网(收藏本站)

 更多视频观看(点击这里

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved