【安卓中文网】支持4G网络!HTC All New One真机上手体验

简介:

  距离HTC 3月25日发布会还有整整三个星期,届时HTC将会推出下一代安卓旗舰机型—HTC All New One(代号HTC M8),除了网上爆出了很多关于该机的效果图之外,现在又有HTC All New One真机上手体验流出了。

  除了谍照外,还有国外网友在Youtube上传了HTC All New One和上一代HTC One的真机对比视频。

  从对比来看,HTC All New One延续了HTC One的金属机身设计,边角比HTC One更加圆润,并采用了虚拟按键,双摄像头和双LED闪光灯。此外,HTC All New One还会搭载全新的Sense 6.0 UI和Android 4.4,并支持Mirco SD卡扩展。

  通过这段HTC All New One真机上手体验我们可以看到,笔者对HTC All New One的系统速度以及拍照效果进行了体验,可能是测试机的原因,反应速度似乎并没有想象中快,尤其是进入拍照界面的时候,要等待1-2秒左右的时间。

安卓中文网(收藏本站)

更多视频观看(点击这里

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved