【安卓中文网】单手机皇颠覆亮相!IUNI U2上手体验视频

简介:

  IUNI是金立投资的一个独立品牌,昨天它在北京发布了一款单手机皇IUNI U2手机,该机在机身正面采用了全金属设计,看上去非常的高大上,而且IUNI官方称U2是继iPHone和HTC One之后的又一款全金属一体成型机身。今天小编要和大家分享一段IUNI U2上手体验视频,看看它是如何颠覆的。

  首先在机身正面,IUNI U2采用了一块4.7寸1080p的LTPS夏普屏(469ppi),搭载2.2GHz骁龙800处理器(MSM8974),提供3GB内存+32GB存储以及2GB内存+16GB存储两个版本,同时该机也支持HSPA+准4G网络。另外在拍照上该机采用了400万前置+1600万后置摄像头,而这款手机的一大亮点是搭载基于Android 4.3深度定制的IUNI OS,它号称是“零预装”的纯净系统,纯净体验是该机的一大特色,它可以最大限度允许用户自行选择手机的内置应用。

  至于大家所关心的价格,据小编了解该机将会在京东首发开卖,其中16GB版售价为1799元,32GB为1999元,感兴趣的朋友们可以关注下。

安卓中文网(收藏本站)

更多视频观看(点击这里

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved