【安卓中文网】是流言还是事实?4G一晚不关真要卖房?

简介:

  这段时间,移动和联通已经先后推出了4G流量套餐,就在大家纷纷期盼的同时,现如今网上爆出了一则“4G流量一晚不关就要卖房”微博,究竟是不是这么回事呢,难道一晚不关真要卖房吗?未免有些夸张了吧,下面就通过一段视频来终结这个谣言。

  为了证实“4G一晚不关就要卖房”是不是流言,视频中的两位介绍人就去移动营业厅办了一张4G卡,在测试中老卫将用各种方法来证实它究竟能用多久,具体情况感兴趣的朋友们可以看这段视频。

安卓中文网(收藏本站)

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved