【安卓中文网】是噱头还是真不将就?一加手机开箱体验

简介:

  一加手机是由OPPO前副总经理刘作虎创业推出“一加科技(OnePlus)”品牌,该机曝光后受到了很多机友们的关注,而昨天晚上一加手机官方微博进行了内容更新并放出一段视频,号称是一加手机开箱体验,下面感兴趣的朋友们可以来了解下。

  据悉一加手机将于4月23日正式和大家见面,今天关于该机的手机包装盒也曝光了,视频中能得到一些信息,一加手机将会与配件等分别开来,独立包装,而且整个包装采用纯白配色,看起来还是蛮高大上的。

  跟据此前曝光的一些消息,一加手机在机身正面配备了一块5.5寸1080p显示屏,搭载骁龙801处理器,内置2GB内存和16GB机身存储空间,同时在机身背后配备了一颗1300万像素后置摄像头,而系统搭载的是基于Android 4.4.2的CM11操作系统。不过在这段一加手机开箱体验中并没有展现该机的真容,不过再过不久大家很快就要见到它的真面目了,感兴趣的朋友们可以来了解下。

安卓中文网(收藏本站)

更多视频观看(点击这里

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved