【安卓中文网】iPhone5S/Xperia Z2/Galaxy S5旗舰拍照对比

简介:对于现在的消费者而言,衡量一款旗舰智能手机的众多标准里面肯定少不了一个拍照性能,随着社会科技的发展,手机相机应用越来越丰富,手机拍照也越来越受人关注。

  对于现在的消费者而言,衡量一款旗舰智能手机的众多标准里面肯定少不了一个拍照性能,随着社会科技的发展,手机相机应用越来越丰富,手机拍照也越来越受人关注。现在国外媒体Btekt针对苹果iPhone5S、HTC One(M8)、诺基亚Lumia 1020和三星Galaxy S5和索尼Xperia Z2这几款主流旗舰拍照手机的背景散焦功能进行了长达19分钟的测试,下面我们一起来看看这个视频吧。

  iPhone5s配备的是800万像素摄像头,具有f2.2光圈、全新的 TrueTone双闪光灯。支持拍摄分辨率为3264x2448的照片,还支持全景拍摄,全景照片可达2800万像素。同时也支持拍摄1080P视频、慢动作视频。  

  HTC One (M8)配备了双摄像头(Duo Cam),包括一个400万像素的UltraPixel主摄像头和一个景深摄像头,主摄像头负责拍摄,而副摄像头则主要负责测算景深范围,能够提供更好的对焦、景深效果与影像质量,并让手机实现类似光场相机的效果。

  Lumia 1020是诺基亚首次在WP系统的手机上尝试搭载4100万像素的摄像头,超高的像素以及专业的拍照软件让1020几乎成为了目前手机界拍照产品的代名词。

  三星Galaxy S5配备1600万像素主摄像头和210万像素前置摄像头,支持4K视频录制。其主摄像头还可以以0.3秒的速度完成自动对焦,并且支持HDR(高动态光照渲染)和Selective Focus(浅景深聚焦)的功能。

  索尼Xperia Z2配备2070万像素的索尼G镜头和220万像素前置摄像头,内置1/2.3英寸的Exmor RS堆栈式结构传感器,拥有f2.0大光圈和27mm广角,支持4K视频录制。

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved