【安卓中文网】不输安卓!魅族MX3运行Ubuntu系统演示视频

简介:Ubuntu系统作为一种基于Linux开发的全新移动操作系统,许多朋友看好其发展前景,同样搭载Ubuntu系统的智能手机也非常令人感兴趣。

  Ubuntu系统作为一种基于Linux开发的全新移动操作系统,许多朋友看好其发展前景,同样搭载Ubuntu系统的智能手机也非常令人感兴趣。现在我们不妨来欣赏这一段魅族MX3运行Ubuntu系统的3分钟演示视频。

  这段视频全方位展示了最基本的操作、各项系统功能,对系统主界面、短信编辑界面、图库浏览和自带的图片处理/剪辑功能进行了主要介绍。从视频中我们看到Ubuntu系统似乎在体验上并不输给Android系统,并且非常具有特色。另外,魅族MX3版的Ubuntu系统还增加了侧边栏,使用时可以从屏幕左侧滑出,非常方便。

  据了解,Ubuntu系统手机预计将会在今年年底上市,目前已经有包括来自中国的魅族和西班牙BQ两家硬件厂商成为了合作伙伴。有兴趣的小伙伴们不妨期待一下吧。

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved