【安卓中文网】小米3最新Android 4.4.2内测版上手试玩

简介:小米于4月21日晚正式放出了基于Android 4.4.2开发的MIUI V5内测版,目前仅限小米3联通版和电信版(即采用高通骁龙800处理器的版本)使用。

  小米于4月21日晚正式放出了基于Android 4.4.2开发的MIUI V5内测版,目前仅限小米3联通版和电信版(即采用高通骁龙800处理器的版本)使用。现在MIUI论坛用户tom718191放出了一段上手测试视频,对MIUI V5最新固件感兴趣的朋友不妨来看看。

  综合MIUI论坛多位网友反馈,此次Android 4.4.2更新优点如下:

  1.流畅度有提升,应用程序开启速度加快。

  2.玩游戏更流畅。

  3.发热情况得到改善。

  4.拨号速度加快、响应速度加快,但仍存在延时现象。

  5.精简完系统后,开机内存可用加大,可以达到1364M。

  6.微信反应速度快了很多。

  不足

  1.低光环境下相机对焦不行。

  2.玩全民飞机大战时,触摸屏反应速度没以前快。

  3.暂时无法开启ART模式。(据了解,MIUI核心组件在ART下不稳定,还在适配调试中,后续版本会开放功能。)

  有些遗憾的是,目前还不清楚采用英伟达Tegra 4处理器的移动版小米3更新Android 4.4.2的具体时间。

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved