【安卓中文网】4.7寸1080P屏 银白色IUNI U2简单体验评测

简介:IUNI科技于上个月发布了旗下首款手机U2,号称专为有品青年打造,搭载4.7寸1080P屏幕的整体外观很小清新味。现在和大家分享一个IUNI U2入手体验视频……

  IUNI科技于上个月发布了旗下首款手机U2,号称专为有品青年打造,搭载4.7寸1080P屏幕的整体外观很小清新味。现在和大家分享一个IUNI U2入手体验视频,本视频主要对银白色版IUNI U2做个简单评测,有兴趣的来看看吧。

  U2的包装盒采用了造型独特的三角形立方体的设计,顶部是U2的字样,正面是IUNI的LOGO,第二面的信息显示U2支持DTS音效,另外一面是一些简单的设备信息。整个包装比较牢固,数据线、充电器都做成了三角形的包装,和说明书一起整齐的摆放在包装盒里。而手机是卡在内部包装结构的外层,手机在出厂的时候已经被套上了一个透明的塑料保护外壳。小心取下就看到这一部银白色的IUNI U2手机。

  除了银色,U2还拥有灰色和绿色两种款式,第一眼看上去的是,会觉得U2非常的小,这是因为它的屏幕尺寸只有4.7英寸,这块来自夏普的全视角屏幕采用了LTPS低温多晶硅技术,PPI达到了469。虽然屏幕较小,但是我们能看到屏幕的边框与现在主流的智能手机相比应该算是比较宽的了,所以U2的外形尺寸与5英寸左右屏幕大小的手机其实相差并不是很大。

  配置方面,IUNI U2配备4.7英寸1920x1080分辨率LTPS低温多晶硅屏幕,像素密度达469ppi,搭载2.2GHz主频高通骁龙800四核处理器,提供2GB内存+16GB存储空间、3GB内存+32GB存储空间两个版本,支持microSD卡存储扩展,配备1600万像素主摄像头和400万像素UltraPixel前置摄像头,拥有LED补光灯和F2.2大光圈,标配2200毫安时的不可拆卸式电池,运行基于Android 4.3定制的IUNI OS操作系统。

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved