【安卓中文网】智拍旗舰 vivo Xshot发布会中播放视频欣赏

简介:

        【巴士数码】国产手机品牌vivo昨日(5月7日)晚间在水立方发布了最新旗舰拍照手机Vivo Xshot,这款手机可谓是万众期待,  该手机在拍照方面配备了F1.8大光圈、1300万像素的后置摄像头,带给了用户极致的拍照体验,发布会最后宣布Xshot将于6月10日正式上市,届时将发售两个版本分别是精英版和旗舰版,其中精英版售价2998元,旗舰版3498元,在发布会现场vivo一共播放了三段视频,下面小编就带着没有去现场的小伙伴来一起欣赏一下这三段视频,看过之后相信你就会明白为什么说vivo Xshot是从心定义!

(一)寻找X女友

 
        当手机有了记忆,你不会错过人生的每一次相遇.vivo Xshot,记录美好,定格美好瞬间,首先播放的这段视频将一个小故事与vivo Xshot的快速连拍等功能融入其中,你曾经有没有错过的记忆呢?
 
(二)vivo极致拍摄,摄影大咖专访
 
 
        第二段视频是vivo请的三位摄影界的大咖,来谈谈体验过Xshot的拍摄体验后的感受,他们分别是曾在《十月围城》,《叶问2》,《门徒》等看电影中担任美术指导的麦国强及大陆新锐美女摄影师莫梵稀,王馨仪,在视频中及现场他们与大家分享vivo Xshot的手机拍摄创作体验。听完三位大咖的感受分享,小编觉得生活中的美总在点滴瞬间,它们或许等不及我们拿出庞大的单反,而在于我们用心捕捉,手机出大片,其实也并不是传说。

(三)微电影-勇敢爱

 
        发布会临近尾声的时候,vivo给大家介绍了一个小功能就是“smart video”可以用手机自制微电影哦,现场演示这部微电影《勇敢爱》就是用这个功能制作的,在微电影不但展现了vivo Xshot的功能亮点同时本身这段影片也很温馨浪漫。
  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved