【安卓中文网】咋样?安卓众旗舰和iPhone6模型比一比

简介:今天,国外媒体带来了一段视频,相信大家对此应该会有些兴趣的,他们将太空灰/香槟金两种颜色的iPhone6模型和三星Galaxy S5、HTC One(M8)进行了上手比较。

  今天,国外媒体带来了一段视频,相信大家对此应该会有些兴趣的,他们将太空灰/香槟金两种颜色的iPhone6模型和三星Galaxy S5、HTC One(M8)进行了上手比较。

  当然,我们目前还无法确定iPhone6真机会是个什么模样,不过从目前曝光的信息来看,也许新一代iPhone就长成这个模型的样子呢。

  从上面的对比视频中可以看到,三款设备的厚度都相差不多,和iPhone6最为接近的是三星Galaxy S5;iPhone6的模型更像是小号的HTC One M8,但是很显然在外观上比三星Galaxy S5更具设计感。

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved