【安卓中文网】老罗脱口秀!锤子手机发布会现场视频

简介:锤子科技于昨天晚上正式发布了旗下首款手机Smartisan T1,我们来回顾一下罗永浩锤子手机发布会现场视频。如果你没赶上直播的话,不妨来欣赏这段录播视频。

  锤子科技于昨天晚上正式发布了旗下首款手机Smartisan T1,我们来回顾一下罗永浩锤子手机发布会现场视频。如果你没赶上直播的话,不妨来欣赏这段录播视频。

  长达两个半多小时的发布会中,在开场不久罗永浩就扔出了锤子手机的配置,而余下近两个小时的时间,虽然除了售价之外的干货不多,但是从单口相声角度来欣赏,还是非常妙趣横生的。

  据优酷的数据统计,本次发布会直播共有250万人登录观看,同时并发35万人。加上外链播放,共约1000万人观看,是春晚直播观看人数的4倍,也是爱奇艺《来自星星的你》大结局直播的7倍,已经创下了直播史上的奇迹。

  视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzE0Nzc0OTQ0.html

  锤子手机Smartisan T1搭载了去年3月份所发布的Smartisan OS系统界面,并采用了高通骁龙801(MSM8274AC)四核处理器和4.95英寸1080p屏幕,售价为3000元(16GB版)和3150元(32GB版)。

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved