【安卓中文网】OPPO R3、OPPO N1 mini真机上手玩

简介:现在为大家带来的是一个OPPO R3、OPPO N1 mini真机上手视频,这是OPPO刚刚发布不久的两款4G新机,依然主打拍照功能,下面我们一起来了解一下吧!

  现在为大家带来的是一个OPPO R3、OPPO N1 mini真机上手视频,这是OPPO刚刚发布不久的两款4G新机,依然主打拍照功能,下面我们一起来了解一下吧!

  OPPO N1 mini作为N1的迷你版本,屏幕缩小到5英寸,分辨率为1280x720,重量也由213克降为150克。除了白色外还增加了淡蓝色和黄色。其他配置方面,N1 mini配备了1300万像素206°可旋转式摄像头,采用高通骁龙四核处理器,内置2GB运行内存和16GB存储空间,运行基于Android 4.3定制的Color OS 1.4系统,电池容量则为2140mAh,不支持自由更换。

  OPPO R3配备一块5英寸720P屏幕,搭载高通骁龙400处理器,内置1GB运行内存,支持存储卡扩展,电池容量为2420mAh。采用索尼800万像素背照式传感器,感光面积高达1/3.2英寸,单个像素达1.4μm,f/2.0大光圈、5P镜头和蓝玻璃滤光片。厚度仅为6.3毫米。

  OPPO N1 mini已于6月11日上市,售价2699元。OPPO R3将于本月底上市,售价2299元。

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved