【安卓中文网】牛人无处不在!一加手机拆解视频分享

简介:

  一加手机是由OPPO前副总经理刘作虎创业推出“一加科技(OnePlus)”品牌,该机在上市之初便引来了很多机友们的关注,而且它还主打“不将就,才成就”的口号,究竟它会有怎样的魔力呢?下面小编就带着大家来一探究竟,和大家分享一下一加手机拆解视频,从内在来进行剖析。

  根据iFixit拆机完成之后对一加给出的可维修分数为5分(总分10分,分数越高越容易维修),表示该机中并未使用专用的螺丝,零件也相当的模块坏,这意味着用户只需要通过一把螺丝刀就能对设备进行拆解。但与此同时也注意到电池和部分线缆轻微的有黏着的情况,连接头在塑料面板下方,如果需要更换电池将会非常的麻烦,LCD同数字化玻璃粘合在一起,此外如果想要从中框中取出必须先要进行加热。

安卓中文网(收藏本站)

更多视频观看(点击这里

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved