【安卓中文网】无坚不摧抗摔打!史上最强三防手机体验

简介:

现在智能手机生产已经不再是专业手机产商们的专利了,很多互联网产商也开始投入其中,甚至机械公司也来凑热闹了。近期知名机械公司Caterpillar除了生产挖掘机、推土机之外还推出了三防手机,号称是史上最强,下面本站就为大家带来了史上最强三防手机体验,看看它是如何抗摔打。

  由于主打三防,所以CAT B15硬件显得比较一般,它采用4寸WVGA分辨率屏幕,配备1GHz联发科四核处理器,内置1GB内存以及4GB存储,提供500万像素的后置以及30万像素前置,并预装Android 4.4。至于该机的价格,目前该机已经在欧洲开卖,售价399欧元,约人民币3385元。

安卓中文网(收藏本站)

更多视频观看(点击这里

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved