【安卓中文网】手势控制虚拟物体!虚拟现实手套酷毙了

简介:

  当智能手机开始融入大家生活里的时候,如今大家的生活逐渐开始奔向智能化,智能电视、智能手表、智能眼镜等等,如今又出现了一款智能手套,如此看来还有什么不是智能的呢?下面为大家带来一段超乎现实的视频,虚拟现实手套演示,简直就是酷毙了。

  虚拟现实手套可用于游戏、设计、音乐、3D动作捕捉等领域,这款设备基于美国军方传感器技术而开发,它依赖于多个传感器,能够监测用户胳膊、手掌和五指的运动。Control VR在用户每条胳膊上都安置了多个传感器,通过与光学系统作对比,能够传输手指运动控制,究竟有多么的神乎其神,大家来看这段虚拟现实手套视频就OK了。

安卓中文网(收藏本站)

更多视频观看(点击这里

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved