【安卓中文网】超窄边框也有缺陷!LG G3摔落测试视频

简介:

  LG G3是一款非常出色的旗舰手机,虽然该机还没有在国内上市,但是国行版也很快就要和大家见面了,这款手机自上市以来受到了很多用户们褒奖,可即使这样它也有自身缺陷的地方。该机超窄边框在赢得好评的时候也意味着在日常生活中抗震抗摔能力下降,今天本站就为大家带来了一段LG G3摔落测试视频,有兴趣的朋友们可以来了解下。

  这次LG G3为大家搭载了2K的5.5英寸屏幕,它摒弃了物理按钮,这就意味着屏占比进一步攀高,而且还使用了超窄边框,但是这也意味着它的抗震抗摔能力下降,通过这段LG G3摔落测试视频我们也能看到当LG G3正面摔落之后屏幕出现了非常大的裂痕,并且不支持触控操作了。

安卓中文网(收藏本站)

更多视频观看(点击这里

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved