【安卓中文网】性能登顶 首款海思八核华为荣耀6视频评测

简介:【巴士数码】本次巴士评测带来的产品就是在6月24日刚刚正式发布的荣耀6了,而这次发布的荣耀6被称为全球首款八核4G CAT6手机,而且它在外观设计和拍照方面都有了不小的提升,那么,荣耀6是否能满足各位的需求呢?下面小编就带着大家简单来看看荣耀6究竟如何。

         

         【巴士数码】本次巴士评测带来的产品就是在6月24日刚刚正式发布的荣耀6了,而这次发布的荣耀6被称为全球首款八核4G CAT6手机,而且它在外观设计和拍照方面都有了不小的提升,那么,荣耀6是否能满足各位的需求呢?下面小编就带着大家简单来看看荣耀6究竟如何。

       视频中小编会对荣耀6手机做一个简单的使用展示,主要是为了让小伙伴们对它有一个初步的了解,详细的评测内容请查看视频简介中图文评测链接或扫一下屏幕左下方的二维码进行查看,对视频有任何意见或者建议欢迎@小编微博:爲什么這麼涛。

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved