【安卓中文网】老罗还能撑多久?锤子手机发货难遭质疑

简介:

  在今年的5月20好,老罗带着它满腔的热血锤子”砸向了早已是红海一片的智能手机市场,从发布后有褒有贬,争议不断,而面对发货老罗又遇到了难题,在宣称首日出货不会超过1000部之后,很多粉丝们有表示能等,但也有用户提出要退货,甚至有人直接指责老罗饥饿营销,于是锤子手机发货难遭到了质疑。

  有微博网友称:“我对罗永浩不满的地方就是,他不是昨天才知道产能不足和良品率的问题。既然他想表现自己的诚恳与坦白,为什么要憋到昨天才说?这和雷军有什么区别?又是产能不足,又是排队,又是爬坡,又是每天几百台。”对于网友的指责,罗永浩在表露出歉意的同时,也暗指锤子手机的生产商富士康对锤子手机不够重视,因此造成了锤子手机的产能不足。但是小编个人觉得不管是什么原因,信誉是一个企业的主要便签,饥饿营销只会让自己走进尴尬之地。

安卓中文网(收藏本站)

更多视频观看(点击这里

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved