【安卓中文网】用刀玩“切水果”!Lumia930屏幕体验

简介:

  作为曾经的一个手机巨头,诺基亚在手机市场中创下一系列辉煌,但是如今这些也都一去不复返,作为诺基亚首款Windows Phone 8.1旗舰机,Lumia930的配置可谓是相当强悍,下面小编大家带来Lumia930屏幕体验,看看它的屏幕究竟有多厉害。

  在配置上,该机配备了5寸1080P AMOLED屏幕,搭载强劲的2.2GHz骁龙800处理器,内置2GB RAM+16GB存储空间;2000万像素的PureView镜头,LED闪光灯,4个HAAC高灵敏麦克风;还支持无线充电,电池容量2400mAh,可待机18天。不过由于屏幕的关系,Lumia930不支持屏幕概览,但支持双击唤醒功能。为了测试器屏幕灵敏度,有国外网友“痛下杀手”,拿出了水果刀来操作,打开应用,上下翻页,甚至还能用它玩水果忍者,这可是真正“切水果”游戏。

安卓中文网(收藏本站)

更多视频观看(点击这里

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved