【安卓中文网】这样子你会用吗?用纹身解锁Moto X

简介:

  伴随着大家的用机安全意识越来越高,现在智能手机的解锁方式也是越来越多,有人脸解锁、指纹解锁,现在又出现了用纹身解锁,目前仅有一款用纹身解锁Moto X,这样子你会用吗?

  摩托罗拉与硅谷一家科技公司VivaLnk合作,为用户推出一种临时数码纹身,可在身上的持续时间达到5天。用户将Moto X轻轻放该纹身上贴即可解锁手机,不需要花时间解锁,研究表示,用户每次解锁的平均时间花费为2.3秒。不过由于数字纹身并非永久有效,只能持续大约5天时间,因此用户需要经常购买和更换纹身,这无形中又是一笔花费,尽管售价并不高。10个纹身售价10美元,一年大概需要80个纹身,那就大概需要额外花费80美元。除此之外数字纹身解锁功能虽然酷炫,但计算下来这其实也是一笔不小的花费,或许只会有小部分科技爱好者愿意购买。

安卓中文网(收藏本站)

更多视频观看(点击这里

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved