【安卓中文网】老外也不甘寂寞!小米手机4开箱试玩

简介:

  现在距离小米4发布已经有一个月的时间了,如今国外媒体也已经拿到了小米4真机,而且也进行了开箱,下面小编就来看看外媒眼中的米4吧。

  简单说一下配置方面,小米4屏幕为5英寸1080P分辨率,搭载高通骁龙801处理器,主频2.5GHz,同时搭载Adreno330 GPU,3GB RAM+16GB ROM/64GB ROM,电池容量为3080mAh,不可拆卸,同时也不支持存储卡扩展。前置800万像素摄像头,后置1300万摄像头,支持闪光灯。从这段老外给出的小米手机4开箱试玩视频中看出,外媒对其第一印象还是挺好的,虽然仍然提到其外形有iPhone的影子,但是对其手机的手感、质量给予了肯定。

安卓中文网(收藏本站)

更多视频观看(点击这里

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved