【安卓中文网】别说你什么都知道!告诉你什么才是全屏幕

简介:

  这几天夏普的超窄边框屏幕手机AQUOS Crystal不断的充斥着大家的眼球,网络上也是不断的曝光该机的消息,那么大家又知道什么是全屏幕手机吗,别告诉小编你什么都知道,下面就通过一段视频告诉大家什么才是全屏幕手机。

  这款手机拥有1.2GHz 的 Snapdragon 400 处理器,这点应付其720p 分辨率应该还算够用,屏幕尺寸则是让人感受不太到这手机真的是5 寸大小、该公司称极具突破性的超窄边框屏幕。而主站编辑实际使用下,则是觉得AQUOS Crystal 的确做到了很接近,许多厂商一直以来自称的所谓无边框屏幕的感觉。基本上整个屏幕的边缘只剩下极细的银色边条,这点也使它的握感变得跟一般4.7寸的手机接近,对单手的操控也有不错的帮助。

安卓中文网(收藏本站)

更多视频观看(点击这里

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved