【安卓中文网】战后自辩!王自如说我现在更坚定

简介:

  关于王自如和锤子老罗的公开辩论已经告一段落,而针对这次事件之后网上对他们的评论也是褒贬不一,支持的立场也各不相同。很多人都觉得在这次的辩论中老罗占了上风,事后王自如接受《财经天下》周刊采访,认为自己在道理上没输,而且以后也会更加坚定。

  在这段视频中王自如强调,找厂商投资一方面是我要建的实验室需要三四千万投资,这是我建立手机行业标准的一个基础,这个价值只有手机厂商认同,我找了很多VC没有人认同。事实上,当我把建一个高规格手机实验室的想法告诉罗永浩时,他立刻就说,这值得做。

安卓中文网(收藏本站)

更多视频观看(点击这里

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved