【安卓中文网】停止黑苹果的步伐!三星Note4新广告曝光

简介:相信关注三星和苹果的机友们都有所了解,一直以来三星所推出的广告都是以讽刺苹果为乐趣,用对方的缺点来烘托自己的优点。

   相信关注三星和苹果的机友们都有所了解,一直以来三星所推出的广告都是以讽刺苹果为乐趣,用对方的缺点来烘托自己的优点,时间久之大家难免会对它有所反感,所以这次停止黑苹果的步伐,网上再次曝光三星Note4新广告。

  从给出的视频中我们可以看出,第一支广告中饱含着情感突出了手机高素质的屏幕:Note 4的屏幕这不只是一面屏幕,而是通向美好世界的窗户。而第二支广告依旧推出了三星Note4最大的优点:2048位压感的手写笔,无论是专业绘图还是随手涂鸦,这支笔都能得心应手。

安卓中文网(收藏本站)

更多视频观看(点击这里

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved