【安卓中文网】谁是强者?Nexus 6 PK Galaxy Note 4

简介:谷歌Nexus 6自发布后受到了不少机友们的关注,而说到这款手机很多人自然而然的想起了三星Galaxy Note系列,毕竟它才是安卓大屏手机的先锋。

  谷歌Nexus 6自发布后受到了不少机友们的关注,而说到这款手机很多人自然而然的想起了三星Galaxy Note系列,毕竟它才是安卓大屏手机的先锋。那Nexus 6 PK Galaxy Note 4又会有怎样的火花呢?下面就通过一段视频来了解下吧。

  在配置上,我们可以来大概的比较下。Nexus 6搭载5.9英寸2560×1440分辨率显示屏,采用四核2.7GHz骁龙805处理器,内置3GB内存和32/64GB机身存储空间,提供一颗200万像素前置摄像头和一颗1300万像素光学防抖后置摄像头,电池容量3220mAh,运行Android 5.0操作系统。

  三星Galaxy Note 4则搭载了一块5.7英寸2560×1440分辨率显示屏,采用四核2.7GHz骁龙805处理器或者Exynos 7八核64位处理器,内置3GB内存和16GB起步机身存储空间,支持Micro SD卡扩展,提供一颗370万像素前置摄像头和一颗1600万像素后置摄像头,电池容量同样是3220mAh,运行Android 4.4操作系统。

安卓中文网(收藏本站)

更多视频观看(点击这里

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved