【安卓中文网】砸你丫的锤子!霸气总裁怒砸锤子手机

简介:

  就在锤子手机正式宣布降价之后,一时间引起了大家的广泛关注,对于那些想要降价并且准备入手的用户们而言这的确是个天大的好消息,但是受伤最深的无疑是那些已经花了3000多元买锤子手机的锤粉们,这不是拿着“锤子”砸大家的脸么?这不,巨人网络副总裁吴萌就被惹恼了,一气之下霸气总裁怒砸锤子手机。
   
  之前,3000的锤子在很多人眼里一直被认为价格过高,而老罗则认为情怀完全值这个价。但是在面对用户与市场,情怀有时难免也会妥协,这一降就是1000多,目前3G版的锤子手机目前仅售1980元,4G版的Smartisan T1售价2480元。但是这对于有些已经入手的朋友们而言就不乐意了,而吴萌就通过怒砸锤子手机的行为以示他的愤怒。

安卓中文网(收藏本站)

更多视频观看(点击这里

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved