【安卓中文网】全球首款电动旋转镜头!OPPO N3试玩体验

简介:昨天下午OPPO在北京举办了一场秋季新品发布会,而且在发布会举办之前OPPO就已经对外预告此次会有旗舰N3隆重登场。

  昨天下午OPPO在北京举办了一场秋季新品发布会,而且在发布会举办之前OPPO就已经对外预告此次会有旗舰N3隆重登场,该机号称是全球最强的安卓拍照手机,今天本站也为大家带来了OPPO N3试玩体验,感兴趣的朋友们可以通过下面这段视频来了解下。

  作为上一款OPPO N1的续作,这次OPPO N3最大的卖点就是配备了电动旋转摄像头。操作方式上,只需打开拍照界面,轻轻滑动屏幕,摄像头就能自动旋转。另外值得一提的是,OPPO N3还支持自动全景功能,拍摄全景照片的时候,只要保持手机不动,摄像头会自动旋转完成拍摄,大家就不用担心手机抖动而拍摄失败。

安卓中文网(收藏本站)

更多视频观看(点击这里

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved