【安卓中文网】死敌之战!魅族MX4 PK小米4对比视频

简介:

  长久以来魅族和小米一直都是国产手机市场中的竞争死敌,在互相PK的这条路上越走越远,而且一旦它们彼此发布新机的时候很多媒体或者用户们喜欢把它们放在一起比较。魅族MX4和小米4都是现在国产手机中比较热门的两款,很多用户们喜欢比较它们之间的优劣,好方便自己究竟选哪一款,而今天安卓中文网为大家带来了一段魅族MX4 PK小米4对比视频,看看它们在体验上究竟有怎样的差别。

  首先从屏幕比例来看两者就已经有很大的不同,小米4走的是比较常规的路线,5英寸16:9的1080P屏幕,类似的屏幕规格已经在不少的产品上见过。而魅族MX4则继续“不走寻常路”,依旧保持着15:9的屏幕,分辨率相对于MX3而言略有提升,比标准的1080P更高一些,达到了1920*1152,这种分辨率也是第一次在安卓手机上出现。MX4的正面采用全黑或者全白的设计,显得很干净整洁,而小米4则保持了小米手机的传统,在左上角保留了品牌LOGO。MX4依然保持了标志性的白圈HOME键设计,带有白色背光,MX4的HOME键同时充当了呼吸灯的角色,系统有通知的时候会亮起。小米4则延续了“三大金刚”的触摸按键设计,不过在造型上看要比米3时尚些,在升级MIUI6以后,最左边的菜单键也改成多任务键,想要实现菜单键功能需要长按这颗按键即可。如果大家想要知道更多它们之间区别的话可以通过这段魅族MX4 PK小米4对比视频来详细了解下。

安卓中文网(收藏本站)

更多视频观看(点击这里

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved