【安卓中文网】汽车碾压?锤子?华为荣耀6暴力测试视频

简介:那么这样一款国产、非三防的华为荣耀6手机抗压能力究竟如何呢?小编我就开心的拿来一台进行了测试,全程共进行了5+1的测试。

        【巴士数码】 华为荣耀6在6月24日的北京正式发布,而人气颇高的荣耀系列自然让人很期待,而这次发布的荣耀6又被成为全球首款八核4G CAT6手机,华为荣耀6搭载了来自海思的麒麟920处理器平台,CPU部分为四核A15+四核A7的big.LITTLE架构,GPU则换做了ARM的Mali-T628四核,搭配3GB内存,同时荣耀6采用了1300万像素摄像头,搭配华为自己的智像引擎。售价呢也为国产手机旗舰的标准价格1999元。
        那么这样一款国产、非三防的华为荣耀6手机抗压能力究竟如何呢?小编我就开心的拿来一台进行了测试,全程共进行了5+1的测试,包括摔打能力→划屏→当锤子使用→压力测试、跌落测试+终极测试:汽车碾压,那么这样一款非三防-华为荣耀6究竟经得起这些暴力“体位”吗?我们在视频中揭晓答案吧!
 
 
精彩视频截图:

  • 巴士话IT
  • 硬件评测
  • 数码周边
  • 视频教程
上一页 下一页

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:渝B2-20150036 -  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved