关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

最美的不是为你挡雨的屋檐 是与相识的“滴滴”

发布时间:2016/7/20 14:01:56 来源:本站原创 作者:佚名

  如今,有房有车是不够的,必须还要有条船!要是你有辆摩托艇,穿梭在北大和清华,再兜个学弟或学妹,你就是最靓丽的风景;要是你有辆快艇,哇,北京人民就对你感恩戴德,享受英雄般的礼遇;要是你有艘驱逐舰,哇,那就不得了了,此刻你不仅是土豪,还是北京人民的救世主!小编的朋友圈已经被“暴雨”刷屏了,但是,不管怎样,还是要上班呀!

  连续几天的雨,北京的今天已经有了黄色预警,大街小巷都被积水所冲击,雨势也还在加大,就算你打着伞,你也会360°无死角的被雨水淋到,不得已,只能选择打车了,然而,这时,路边开过的出租车几乎都是载着客的,晴天在马路边露大腿拦出租车的招数,在暴雨天气面前显得如此无力。

  这时,滴滴的出现就完美了......既然“招手”打不到车,还有“滴滴”这个神一样的打车软件呢~滴滴的出现,使信息的传递效率更高,乘客不需要下楼招手,在房间里喝咖啡看电视,就可以把出行需求发出去,接着就是等待你的“司机”call你啦!

  就拿我自己来说吧,下大雨的今天的早上,地铁口排队的人已经排出了一条街之长,而面对马上要迟到的情况,只能打车了,在连续招手了几辆出租车都不停的情况下,就选择用滴滴软件来进行叫车,在叫车不到一分钟的时候,就有司机接单了,随后司机打来电话,问清楚地点,因为,雨势比较大,我就钻进了一个早餐店里,过了不到5分钟,司机就打来电话,表示已经到达,出门一看,司机就在门口,上车,出发。其实,大家都感觉到了吧,在此情境下,有一个像滴滴的这种打车软件,还是非常不错的,不是吗?~

  滴滴的越发的完善是大家有目共睹的,随着几年的成长历程,使得滴滴如今有了一个非常全面的生态体系,接连获得的融资使得滴滴在打车APP中独立而行,然而,这并不是全部,滴滴之所以拥有着如今的地位,就用户而言,它拥有着方便、快捷、优惠的打车模式;对融资者而言,它属于新兴起的一个行业,它的出现让人们看见了“打车行业”的新生力量。除做好服务的同时,滴滴打车还在经营方面继续深耕。

  但是,安全问题一直是“滴滴”以及一些网络叫车软件的一个诟病,新闻上不断爆出某司机对某女施暴,司机劫持乘客等等的问题出现,为此,滴滴特为此专设了“紧急求助”,我们在乘车过程中遇到危险是,按下“紧急求助”按钮后,系统会给乘客设置的所有紧急联系人发送短信,同时滴滴安全系统将会开始录音,并将录音实时传送至滴滴出行安全平台。因实时录音功能与飞机“黑匣子”相仿,“紧急求助”被业内人士誉为移动出行行业的“黑匣子”,这也是首次有平台在移动出行领域推出此类功能,可见,滴滴的用心良苦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论