iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>小安观点 >>正文

消除隐患后的三星Note7依旧是一代枭雄!

编辑:冯迪 来源:本站原创 发布时间:2016/9/30 17:25:18

  三星Note7爆炸事件至今依然传言纷纷,然而,依旧有大量三星用户坚守信仰。召回后重新上市的新版Note7在国际市场仍然非常受欢迎,目前全球已有100万人用上了换装安全电池的Note 7手机。目前,三星Note7在美国已经恢复了销售,韩国也将于今天重新上架,在发售新版首日,就有大约16000部手机被激活,由此表明,三星Note7依旧受欢迎。

  随着三星召回行动的推进,在美国、韩国两大主力市场,三星Note 7换新的速度以最快的方式处理,截至目前,换新比例已经高达60%。这次需要召回的三星Note7总计有250万。而在新加坡市场,80%以上的用户参与了自9月17日开始的换机服务。

  在换机行动持续进行中,三星Note7整体状况也日渐晴朗,三星Galaxy Note7也拟于10月28日在欧洲市场重新亮相,不过此时间依旧需要根据当地换新的情况而定。截至目前,已经有57%的欧洲消费者更换了Note 7手机。

  而在中国市场,三星现在的境况并不如意,据消息称:目前已经跌出前五行列。对此,三星在其中文网站发表了一份声明,对未能详细说明在华销售的Note 7为何安全一事,向中国消费者表示道歉,因为在华销售的Note 7采用的是不同供应商提供的电池。三星在声明中说:“目前供海外市场更换的全新Note 7产品所使用的电池,与在中国市场销售的Note 7所用电池是一样的。”

  此外,三星在此前已经和国行版电池公司ATL联合发布声明而这次再次被提及,将在用户的允许下联合电池厂商和第三方检测公司队产品进行检测。从检测结果来看,之前爆出的最初收回的问题来看,电池内部并无燃损迹象,这和三星之前发布的声明结果一致。

  同时,三星委托还国内外第三方检测机构中国泰尔实验室(CTTL)以及Exponent进行二次复检,结果同样显示电池内部不存在自燃现象,并且推定系外部热冲击导致的手机燃损。对于之后爆炸的问题产品,三星将进行相关检测并上报政府部门同时公开检测结果。

  三星今年“背”字当头,本以为用心做出的一款精品,最后却被“爆炸”缠身,但是,我们却不能因为它的一点失误就将产品本身的优点所埋没,“人非圣贤,孰能无过”,产品亦是如此,相信重新上架的Note7依旧手机中的一代枭雄,亦会开启人们对三星Note7的全新认知。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 三星,三星Note7

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved