关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

三星Galaxy C9 Pro:适合才是最好

发布时间:2016/11/8 16:26:22 来源:网络 作者:臧博

        高端市场不断发展,千元机市场竞争激烈,而中高端却很少有能让用户满意的产品。临近双十一,京东、天猫等电商正在积极备战,但纵观整个市场也很难找到一块“适合”的中高端产品。

        安卓旗舰价格高、配置高,但使用寿命较短,更新迭代速度较快,非大众用户的明智之选;千元机价格随低,但配置、功能无法满足我们的使用标准。所以,中高端产品就成为用户最为迫切需求的产品。最近,三星发布了Galaxy C9 Pro手机,主打“刚刚好”的概念,让我们眼前一亮。

        “刚刚好”的意义有很多种,那些对智能手机有着较高要求,却不想花更多钱的用户来说无疑最为合适。三星Galaxy C9 Pro官方售价3199元,比那些动辄5000多的旗舰手机来说售价非常划算,而产品本身也比较高端大气,是最符合中国市场胃口的产品。

选购一款手机无非是看中几点,售价、外观、配置和使用体验:

  1、定价“刚刚好”,直接瞄准3000元市场

  谈到这一点不得不佩服三星看待市场的眼光。2016年,手机市场上出现了两个明显的变化:一是,随着中产阶级的崛起,手机用户的消费观开始上移;二则,国内智能手机逐渐从增量市场转变成了存量市场,换机成为手机消费的驱动力。由此带来的消费升级,使“高性价比”不再是消费者购机的最核心因素,用户在选择手机的时候,更愿意选择与自己身份和追求相符的品牌和机型,并愿意为品牌的溢值买单。

  无论是消费者关注度还是产品转移趋势来看,低价入门级消费市场将持续萎缩,3000元左右的中高端手机成为目前增长最快的市场。而三星Galaxy C9 Pro定价3199元,“刚刚好”就在3000元左右,正迎合了换机市场下用户的消费升级需求。当然,在这个区间的产品,有OPPO R9 Plus,也有华为P9、Mate9,但毋庸置疑的是,三星的品牌溢价在“9时代”产品里是最有竞争力的。

  2、硬件够硬!同级别的“扛把子”

  中国人在买手机的时候,特别关注硬件和配置。这里就来说一下这款手机的核芯配置。

  必须要夸一下三星Galaxy C9 Pro的诚意,它不但是国内第一款搭载高通骁龙653CPU与Adreno510GPU组合的手机,还采用了6GB+64GB内存方案,这些都是3000元级别手机的最高规格,超过了不少同价位Android旗舰机型。

  “6GB+64GB”内存配置方案应该是考虑到用户换机的需求。更大的内存,可以更加从容地应对多个任务。这跟iPhone7用32GB产品代替16GB产品一个道理。APP在迭代的时候,占的空间会增加,吃掉更多内存。一般消费者手机里装载30个左右的APP,加上系统运行所占的空间,随手拍些张照片、缓存几部电视剧,16GB内存早就不够用了,32GB的内存想要坚持2年有点悬,但128GB又不免浪费。三星C9 Pro选择的6GB+64GB内存方案,其实是最符合当下年轻人使用需求的。从这里也能看出三星对于中国市场需求的把握能力。

  3、这是一款绝佳体验的网娱大屏神器

  如果去问一下现在的年轻人,手机主要用来干嘛的呀?得到的答案一定是:社交、娱乐。三星的Galaxy C9 Pro就是一款彻底的娱乐化、社交性的手机。

  2016年被称为直播元年,据iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,在线直播用户在今年底用户数将达3.12亿人,未来数年内也将维持高速增长。这些数字直观反映出目前手机用户对于手机视频直播的功能需求。但目前市场上,前置500万后置1300万或者前置800万后置1600万像素几乎涵盖了目前所有主流手机的镜头像素构成,直播用户的体验可想而知。

  然而Galaxy C9 Pro不仅后摄像头达到目前最高的1600万像素,前置摄像头也同样为1600万像素。此外,这款产品还采用F1.9超大光圈和三星最新的Light+算法技术,并自带美颜效果。这些功能很讨直播用户的欢心,对于拍照有瘾的用户来说,也有相当的吸引力。

  本地相机还支持“拍立淘”功能,直接拍照搜索心仪商品,就可以一键购物,完全迎合网购时代下用户的购物需求。此外,在音乐、游戏、观影方面,这款产品也都有不错的多媒体表现。

        综合以上几点不难看出,三星Galaxy C9 Pro的定位非常准确,完全符合国内用户的使用需求。再加上产品本身的硬实力,让用户喜爱也就不难理解了。当然,在双十一临近之季,还需要大家随时关注官方网站的活动,能否以更加优惠的价格购买到手吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论