关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

极尽手机奢华之美 双屏翻盖三星W2017尊耀问世

发布时间:2016/11/10 17:21:40 来源:本站原创 作者:臧博

        翻盖手机可能是情怀、可能是习惯、也可能是尊贵与奢华。还记得当年翻盖手机就是身份的象征,也有很多人喜欢听它“啪”一下合上的声音。但到后来,手机逐渐轻薄化、智能化,也让翻盖手机退出了历史舞台。不过对于各界精英来说,翻盖被赋予了独特的意义,它象征着奢华、象征着品质。

        世面上的智能手机千种万种,却很难少有“低调奢华有内涵”的产品。可能有人说诺基亚的Vertu(威图)手机不错,但它只能称得上是奢侈品手机,使用体验并不出众,而且外观设计总感觉缺了点什么(翻盖)。还有各种手机品牌的镶钻版、黄金版、超跑定制版等等,但那些也只是噱头,并不实用。

        三星心系天下W系列手机从推出以后,一直深受精英人士喜爱。除了手机本身的翻盖设计、双屏显示外,还有“心系天下”这个品牌所带来的价值。美酒、跑车、豪宅、金表,现在还要加上从不离手的智能手机,他们代表着一个人的身份品味,三星W系列手机怀揣公益之心,资助贫困地区的孩子,在用实际行动让世界都充满爱。这种品牌附加值对个人品味有着极大的提升,使用者也是为山区孩子贡献了自己的一份心意。

        11月3日,三星与电信联合举办了“心系天下W2017天翼手机发布会暨群星公益演唱会”,发布了三星的最新W系列手机——心系天下W2017。作为高新科技与尊贵品位非凡融合的高端手机典范之作,三星W系列已传承了9代。中国都说九五至尊,以九为最。与9这个数字代表的含义相同,三星W2017更是历代中“最好”的产品。

        据官方透露,三星W2017手机售价将会突破2W大关,是史上最贵的翻盖高端机。与产品自身和品牌价值相比,还是非常符合精英人士需求的,发售后肯定会出现一机难求的现象。

        三星W2017采用金属+高档玻璃材质机身,经典的翻盖双屏设计搭配物理T9键盘,机身各处细节也体现了品味的高低。在直板手机为主的当下,最受富人们钟爱的依然是经典的翻盖手机。有些时候就是这样,当一件东西看似不再那么流行的时候,便成了许多人隔着橱窗徘徊的奢侈品。

        三星W2017新增了奢华的时钟UX设计,在视觉上如同奢侈腕表。而且通话时外屏显示“心系天下”的LOGO,翻盖时手机会有提示音,处处都为用户考虑,享受“智能奢华”体验。

        配置与应用方面,三星W2017拥有等同于三星S7/S7 edge级别的硬件配置,还支持无线快充和智能截屏,后置F1.7大光圈全像素双核摄像头,实现如人眼一般的快速、准确对焦。在保证旗舰智能手机该有东西的同时,才有资格谈及外观、奢华、品味与格调,三星W2017恰恰做到了。

        三星W2017不只有精致的外观与超高的配置,它还附送相关的服务。支持贴心管家、尊享机场贵宾休息室服务,让用户处处彰显尊贵。

        相信大家都应该知道,奢华并不是靠价格来衡量的,一款产品的底蕴和它富含的意义才是能给用户带来的“隐形财富”。作为屹立在智能手机顶峰的产品,三星W系列从问世开始就在不断积累沉淀,也一直是精英人士争相追逐的身份象征。如此富有科技实力、公益力量和影响力的双屏翻盖手机,也只有三星能够做出来了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论