关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

魅族Flyme 6体验版今日更新 适配应用分身2.0

发布时间:2017/11/29 15:53:59 来源:网络 作者:qinlin

    今日,Flyme 6.7.11.28 beta版发布,除了对之前体验版中的问题进行及时修复,还带来了不少的新功能,如「魅友知道」新增删除和重新编辑,支持文本复制和搜索,提升问题解决速度;游戏模式2.0标记陌生来电,提示通话来源,让你游戏不分心等。

  更值得一提的是,更新Flyme 6.7.11.28 beta版后,魅蓝 Note3/魅蓝 Note5/魅蓝 E/魅蓝Max用户还将体验到更多的新功能,比如,应用分身2.0、竖向多任务、支持设置多个免扰时间段,以及热点分享时可以进行对分享量进行量力而行的设置。这些新功能毫无疑问可以进一步提升用户的体验。

  尤其是Flyme 应用分身2.0,适配了当前大部分的主流应用,包括微信、QQ、淘宝、支付宝、王者荣耀、秒拍、斗鱼、虎牙等。同一个应用可以两个账号同时在线,无须烦琐切换。在安全方面,应用分身2.0采用多用户技术方案,让分身应用和主应用的数据相互独立,互不干扰,并且不会修改应用的行为和数据,确保每个应用数据的安全性、兼容性和稳定性。有了该功能,一部手机完全可以当作两部用,试想一下,一部手机两个微信,一个生活,一个工作,两不耽误,简直是必备神器。

  Flyme 6.7.11.28beta版还针对拍照功能进行了优化,在用户需求颇大的夜拍方面,Flyme针对性的通过动态调整亮光下的照片曝光度,提升了夜间拍照效果,即使在暗光环境也能轻松拍出好照片。

  此外,Flyme 6.7.11.28 beta版还在主题美化、数据迁移等多方面进行了优化升级,比如在主题美化中新增了动态壁纸,让桌面更加个性;在更换手机进行数据迁移时,可以支持输入法设置、壁纸、自定义铃声、Flyme 账号等数据的同步,完美保留了用户的使用习惯。

  对于魅蓝Note3等相对来说不是那么新的机型来说,Flyme可以说是尽心尽责,对其进行持续更新迭代,让它们保持着和新机型一样的“活力”。如果想体验上述新功能带来的新鲜体验,大家可以在Flyme官网下载更新,或是在Flyme 系统更新应用中检测升级。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论