关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

性能强劲颜值高 中高端1080P屏幕手机推荐

发布时间:2016/12/16 6:26:35 来源:PConline 作者:冯哲伟

        俗话说人靠衣装马靠鞍,鞍正是人与马交互的基础。而手机的屏幕就正如马鞍,想要策马奔腾就必须要有一个好鞍,想要手机使用得舒心就必须要有一块好屏幕。手机给用户的第一印象自然是最显眼的屏幕,在各项配置中,屏幕给用户的感受最直观。诚然,大屏幕可以有更好的视觉享受,1080P的屏幕已经是玩机必备。

        当然,除了1080P屏幕外,手机的颜值性能也要兼顾。然而现在市场上的绝大多数手机要么中看不中用,要么中用不中看,要想颜值性能都要有,往往要挑选很久。人总是希望能够两全其美,既想要高颜值,又要性能不差,这可怎么办?

        今天笔者就为大家盘点了几款拥有1080P屏幕,并且性能强劲颜值高的中高端手机。它们分别是华为Mate 9、荣耀8、金立S9以及OPPO R9s,有需求的不妨关注一下。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论