关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

纵享品质生活 颜值党最爱的千元机推荐

发布时间:2016/12/22 10:28:45 来源:网络 作者:臧博

        智能手机已经成为用户必不可少的设备,而且它也逐步向低龄化蔓延,有越来越多的青年用户在使用。而这类群体主要以学生、年轻蓝领、公司职员为主。他们购机时首要条件当然是外观设计、价格、性能和特色功能了。本次我们为大家找来市面上非常火爆的五款产品,完全可以满足这类用户的需求。

        颜值高是一眼就能看出来的,而具体好用与否却需要用户仔细甄别。目前市面上的产品总会有些不足,要么中看不中用、要么高价低配、更有甚者买了没多久就会出现问题。如果想要在价格、配置、颜值、做工等多方面达到某种平衡,也是一件非常不容易的事儿。

        经过仔细筛选、自己真实体验和综合网友的意见,我们罗列了以下几款值得推荐的机型:最新发布的千元高能颜值旗舰手机华为畅享6S、更快更薄的魅蓝Note 5、最好用系统的红米Note 4和旗舰杀手乐2这五款手机。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论