关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

玩两天无压力 盘点手机中的续航扛把子

发布时间:2017/1/13 8:31:48 来源:手机中国 作者:冯哲伟

        时间飞快,一转眼就到了猴年的尾巴,还有十多天我们就将迎来鸡年春节。不知道各位小伙伴们都买好回家的车票了么?还没买好往返车票的用户们可要抓紧了,留给你们的时间已经不多了。

        基本上从下周开始学生族、上班族的回家人流会逐步的增大,人流虽大路途虽远,但这些都阻挡不了大家回家的迫切心情。然而,当我们踏上回乡之路时,家远的则要坐一两天的火车,漫漫回家路不免会有些寂寞。

        在慢慢旅途中,大家最好的消磨时间的方式就是玩手机,没事看看电影、玩玩游戏、听听音乐等等都是很不错的消遣方式。路上虽有手机可玩,但是手机的电量往往是吃不消的,因此一部长续航的手机就必不可少。那么接下来我们就给大家推荐几款能够玩两天的长续航手机,有了它你的回家路就不在寂寞。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论