关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

恰逢出游好季 3000元左右拍照手机推荐

发布时间:2017/3/7 10:28:04 来源:网络 作者:冯哲伟

        16年有不少厂商推出了让人眼前一亮的产品,譬如小米MIX就是凭借相对前沿的全面屏ID设计获得广泛的关注。然而,荣耀在临近年底之际推出了这款象征探索未来手机的荣耀Magic,再次点燃了我们对未来手机无限的期待。

        首先要说的是,虽然Magic拥有极为出色的机身工艺,但大家千万不要忘记它强悍的拍摄能力!荣耀Magic后置1200万像素黑白和彩色双摄像头,双色温闪光灯,与华为的双镜头工作原理不同,据荣耀的说法,其实荣耀Magic黑白镜头负责捕捉细节,彩色镜头负责捕捉颜色,可以实现双镜协同。

        荣耀Magic正面搭载一块5.09英寸2K分辨率的曲面屏,前后3D玻璃在四边圆润过渡,大弧度的玻璃盖板将曲面做到极致,打磨成灵动八曲的造型。背面双1200万像素摄像头与补光灯平行排列,简约设计的一体式中框,最薄处只有2.8mm。荣耀Magic采用UV喷涂工艺,除了800万像素前置相机,其他开孔完美融入了黑色面板中,并且在荣耀Magic上,首次将指纹识别传感器放置在正面,并做成了可按压的机械结构,单击回主界面、双击多任务、滑动触发返回操作。

        配置方面,荣耀Magic搭载的是麒麟950处理器。此外,荣耀Magic配备4GB RAM+64GB的内存组合,前置800万像素摄像头+后置双1200万像素摄像头(黑白+彩色),电池容量为2900mAh。值得关注的是荣耀Magic拥有5.09英寸2K分辨率的AMOLED曲面屏幕,以及支持HUAWEI Magic Power革新快充,官方宣称30分钟可以充90%的电量,双卡双待全网通。机身尺寸为146.1x69.9x7.8mm,重145g。拥有良好的握感。

        荣耀Magic搭载的是基于Android 6.0定制的Magic Live,官方称其为智慧系统。相较于EMUI,Magic Live系统的界面采用了全新的设计风格。更重要的是,Magic Live提供了更智慧的交互、服务以及信息呈现的体验。界面设计方面,Magic Live遵循了扁平化的设计风格,采用单级菜单的设计方式,给人感觉非常简约。系统采用上滑动快捷菜单的设计代替了下拉快捷菜单,设计风格有点类似iOS。此外,Magic Live的后台多任务菜单依然保留卡片式的设计风格。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论